

Vollmund - so kocht die Region
Die Erlebnisregion Graz ist Heimat zahlreicher ausgezeichneter Köche. Von Michelin-Sterne-Restaurants bis hin zu charmanten Gasthäusern – die kulinarischen Meisterwerke unserer Köche sind ein Muss für jeden Feinschmecker. Gleichzeitig gibt es eine neue Generation aufstrebender Küchenchefs, die mit Kreativität und Leidenschaft frischen Wind in die Grazer Kulinarikszene bringen.
„ ... Ich möchte mich bei Ihnen noch einmal herzlichst für das wunderschöne Event am Dechantteich und die wertschätzende Betreuung bedanken - es war für uns eine wirklich große Freude.“
Gourmet-Genuss und Vollmondzauber
Genuss und Panorama am Packer Stausee
Lassen Sie sich von der atemberaubenden Kulisse des Packer Stausees und dem magischen Licht des Vollmonds verzaubern! Am Ufer des Stausees erwartet Sie ein exklusives Dinner, das Gourmetgenüsse mit der unberührten Natur verbindet. Genießen Sie kulinarische Höhepunkte in einer einzigartigen Atmosphäre, umrahmt von den sanften Wellen des Sees und dem klaren Sternenhimmel. Lassen Sie den Alltag hinter sich und erleben Sie eine Nacht voller Genuss und Romantik, die all Ihre Sinne ansprechen wird.
Beginn: 18:30 Uhr
Florian WörgÖtter
Der Werdegang des „Jungen Wilden" Florian Wörgötter (Rolling Pin 2019) liest sich wie ein „Who's who“ der österreichischen Gourmetszene: Nach der Kochlehre in Herbert Schmidhofers Magnolia sammelte er Erfahrungen beim Österreichischen Bundesheer, im Restaurant Neuwirt – Schwarzer Adler in Kitzbühel, in der Paznaunerstube in Ischgl, im Grazer Restaurant Schlossberg, in Wien in den Michelin-Stern dekorierten Restaurants Le Ciel und Silvio Nickol im Palais Coburg. Vor wenigen Jahren kehrte er in das elterliche Restaurant Wörgötter in Ligist zurück, bietet Wirtshausküche und Fine Dining auf höchstem Niveau und darf sich über einen Stern und eine Bib Gourmand-Auszeichnung im neu erschienenen Guide Michelin freuen.
„Unser Tipp: Sollten Ihre Wunschtickets für eine der Veranstaltungen nicht mehr verfügbar sein, so verwöhnen Sie die Betriebe unserer Region das ganze Jahr über auf höchstem Niveau und mit Top-Qualität.“