Food-Fotografie, Fisch | © (c) Martin Huber - all rights reserved | Martin Huber Food-Fotografie, Fisch | © (c) Martin Huber - all rights reserved | Martin Huber

Heringsschmaus und Fischgedichte im ausseerland

Vom klassischen Heringssalat bis zum feinen Gabelbissen vom Ausseer Saibling - die Ausseerland Gastgeber:innen laden am Aschermittwoch (05.03.2025) zum traditionellen Heringsschmaus. 

  • ab 18:30 Uhr Heringsschmaus mit Volksmusik, Hotel Seevilla, Res. +43 3622 71302
  • 11:30 - 20:30 Uhr Saiblingsschmaus, Gasthof Berndl, Res. +43 664 4441069
  • 12:00 - 16:00 Uhr Heringsschmaus im DAS JAMES, Res. +43 676 847670800
  • 12:00 - 20:00 Uhr Aschermittwoch im s'Johann, Res. +43 3622 525070
  • 16:00 - 20:00 Uhr Heringsschmaus im Gasthof Staud´nwirt, Res. +43 3622 54565, zum Abholen von 12:00 - 14:00  & 16:00 - 20:00 Uhr
  • 18:00 - 22:00 Uhr Heringsschmausbuffet im Restaurant Erzherzog Johann, Res. +43 3622 52507
  • 18:00 - 22:00 Uhr Heringsschmaus im Zloam Wirt, Res. +43 3622 20990
  • 05.03.-26.03.2025: Montag bis Freitag 18:00 bis 20:30 Uhr, Samstag & Sonntag 12:00 bis 20:30 UhrFischgedichte im Gasthaus Seeblick, Res. +43 3622 8477
Das Ausseerland – geografischer & kulinarischer Mittelpunkt Österreichs