Eine Auswahl wunderbarer regionaler Betriebe, deren Produkte und Dienstleistungen etwas ganz Besonderes sind – das bietet die Ausseerland Selektion.
Doch was macht diese Betriebe aus? Einige greifen auf langjähriges Wissen und meisterliches Handwerk zurück. Andere wiederum erzeugen oder veredeln ehrliche Ausseer Produkte auf höchstem Niveau. Und wieder andere nutzen ihre Kreativität, um alte Wurzeln mit neuem Zeitgeist zu verbinden.
Das Angebot ist groß und reicht von Handwerk, Kulinarik und Naturprodukten über Traditionelles und Hausgemachtes:
Doch auch Genussspezialisten wie die Fischerhütte am Toplitzsee, das Seehotel am Grundlsee oder die Knödl-Alm in Bad Mitterndorf wissen ihre Besucher mit lokalen Schmankerln zu begeistern.
Vorbeischauen ist die Devise. Denn in vielen Betrieben ist es möglich, den geschickten Mitarbeitern bei Rundführungen über die Schulter zu schauen. Und sich dabei in die Ausseer Selektion zu verlieben ist absolut erwünscht.