Krummholzhütte
Haus im Ennstal-Aich-GössenbergIn der Krummholzhütte kann die wohlverdiente Pause schon etwas länger dauern. Denn bei diesem atemberaubenden Ausblick von Sonnenterrasse oder Panoramastube und den g‘schmackigen Genüssen möchte man gerne verweilen. In der Krummholzhütte freut man sich im Sommer und im Winter auf ihren Besuch.
Hoch oben die frische Bergluft atmen und den Blick über das außergewöhnliche Alpenpanorama schweifen lassen. Ja, die Region rund um Haus im Ennstal hat so einiges zu bieten. Und in der Krummholzhütte am Hauser Kaibling in der Steiermark werden das pure Naturerlebnis und höchster kulinarischer Geschmack vereint. Hier sorgen Daniel Mairamhof und sein Team mit feiner Hausmannskost für das leibliche Wohl ihrer Gäste. Alles, was die Steirische Kulinarik zu bieten hat, können Sie hier in bester Qualität und aus regionalen Produkten genießen. Vom saftigen Kaiserschmarren im Pfandl über wärmende Suppen und eine feine Jause wird eine breite Auswahl an Köstlichkeiten geboten. Auch die Weinkarte ist mit besten Weinen bestückt. Ob im Sommer nach einer ausgedehnten Wanderung oder im Winter für eine Pause direkt an der Piste, hier haben Sie einen Ort zum Ausruhen und Genießen gefunden.
Sommer
Da unser Haus direkt neben der Seilbahn Bergstation liegt, kannst Du je nach Lust und Laune, viele Freizeiteinrichtungen und -Angebote innerhalb weniger Minuten erreichen!
Solltest Du einmal einen entspannenden Tag im Erlebnisfreibad Haus genießen oder einen Tag am Golfplatz verbringen wollen, steige einfach in die Seilbahn und lassen Dich ins Tal bringen.
Winter
Lass Dich von unserem traumhaften Skigebiet "Hauser Kaibling" und der Schladminger 4-Berge-Skischaukel verzaubern! Bei uns kannst Du Alpinskifahren, Snowboarding, Paragliding und vieles mehr genießen!
Erreichbar von: Haus i. E., Schladminger Tauern Seilbahn, direkt zur Hütte
Partner der Almkulinarik by Richard Rauch
Schladming-Dachstein Genusspartner:
Dieser Betrieb ist ein Schladming-Dachstein Genusspartner und unterzieht sich einer regelmäßigen Qualitätskontrolle und Herkunftssicherung bei den verwendeten Lebensmitteln.