Naturwelten Steiermark: Kochkurse mit Martin Luh

Mixnitz

Details zum Angebot

Wildbret ist gesund und die Zubereitung einfacher als vielfach angenommen! Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild.“ zeigt in diesen Kursen, wie unkompliziert und doch vielseitig heimisches Wildbret zubereitet werden kann. Besonders Wert wird bei den Rezepten darauf gelegt, dass die Zutaten überall erhältlich sowie die Garmethoden und Arbeitsschritte möglichst einfach sind. Am Ende des Kurses kennt jede/r Teilnehmer/in die wichtigsten Tipps und Tricks, mit denen schmackhafte Gerichte aus Wildfleisch garantiert gelingen.


Rostbraten vom Maibock mit Dip
Reh-Pastetchen
Rosa Maibock in der Parmesankruste mit Steinpilz-Risotto und Frühkraut
Mai-Wipferl Panna Cotta

  • Dauer: 14.00 - 19.00 Uhr
  • Ort / Treffpunkt: Naturwelten Steiermark

Preis Information

Preis pro Person: € 80,00

Datum und Zeit

  • 04. Oktober 2025
    22. November 2025
  • Samstag - Beginn 14:00 Uhr

Kontakt Veranstalter

Adresse des Veranstalters

Adresse des Standortes

Verfügbarkeitenkalender