Naturwelten Steiermark: Kochkurse mit Martin Luh
Mixnitz
Details zum Angebot
Wildbret ist gesund und die Zubereitung einfacher als vielfach angenommen! Martin Luh, Autor des Kochbuches „Einfach. So. Wild.“ zeigt in diesen Kursen, wie unkompliziert und doch vielseitig heimisches Wildbret zubereitet werden kann. Besonders Wert wird bei den Rezepten darauf gelegt, dass die Zutaten überall erhältlich sowie die Garmethoden und Arbeitsschritte möglichst einfach sind. Am Ende des Kurses kennt jede/r Teilnehmer/in die wichtigsten Tipps und Tricks, mit denen schmackhafte Gerichte aus Wildfleisch garantiert gelingen.
Rostbraten vom Maibock mit Dip
Reh-Pastetchen
Rosa Maibock in der Parmesankruste mit Steinpilz-Risotto und Frühkraut
Mai-Wipferl Panna Cotta
- Dauer: 14.00 - 19.00 Uhr
- Ort / Treffpunkt: Naturwelten Steiermark
Preis Information
Preis pro Person: € 80,00
Datum und Zeit
- 04. Oktober 2025
22. November 2025 - Samstag - Beginn 14:00 Uhr
Kontakt Veranstalter
Adresse des Veranstalters
- Naturwelten Steiermark Grazer Straße 16, 8131 Mixnitz
- +43 3867 50 234
- office@naturwelten-steiermark.com
- Website
Adresse des Standortes
- Naturwelten Steiermark Grazer Straße 16, 8131 Mixnitz
- +43 3867 50 234
- office@naturwelten-steiermark.com
- Website