Landgut Riegerbauer
FeistritztalFrei nach dem Motto: „Was der Bauer nicht kennt, isst er bei uns“, fährt der Riegerbauer eine moderne steirische Küchenlinie, die verlockt und begeistert! Geschickt wird mit saisonalen Leitprodukten gearbeitet. In der Qualität macht man keine Kompromisse. Kleine Kostprobe: Backhendel im Körberl, Filetsteak vom Pöllauer Ochsen, cremiges Buchweizenrisotto.
Produkte und Erzeugnisse aus der Region in höchster Qualität zu verarbeiten ist Felix, dem Chef des Hauses, eine große Freude.
Wahrer Genuss kann nur erreicht werden, wenn die Zutaten zu einem Gericht höchsten Anforderungen entsprechen und auch die Zubereitung mit Herz und Hirn vollzogen wird. So verarbeiten wir vom Weizer Berglamm, über den Vulkanland Ochsen auch Wildfleisch von Sigi Windhaber oder Johann Freilandschweine. Auch unsere Fische kommen aus heimischen Gewässern und unser Chef Felix versteht es sich köstliche Wildkräuter aus den Wiesen und Wäldern der Region zu sammeln oder im hauseigenen Kräutergarten zu ziehen um diese immer frisch Ernten zu können. Nur das beste aus der Oststeiermark, dem Garten Österreichs.
Diese Location eignet sich auch perfekt für Feierlichkeiten aller Art. Für Terminvereinbarungen bitte um direkte Kontaktaufnahme.
Liebe Gäste die Öffnungszeiten können sich ändern, zu Ihrer Sicherheit kontaktieren Sie den Betrieb direkt.
Gesundheits- und Hygienemaßnahmen
- Desinfektion oft berührter Gegenstände und Oberflächen
Kontakt
Felix Allmer
Herberstein 12
8222 St. Johann bei Herberstein