Naturbauer Käfer
PöllauIn Hinteregg im Naturpark Pöllauertal stellt die Familie Käfer Lebensmittel vom eigenen Stall und eigenem Anbau her.
Seit 1982 produziert die Familie Käfer auf einer Seehöhe von 600 Meter ihre Produkte nach ursprünglicher Art. Im Familienbetrieb von Hannelore und Josef Käfer arbeiten auch die zwei Söhne Andreas, gelernter Fleischer, und Markus, gelernter Bäcker, hauptberuflich mit. Vom Getreideanbau über Schweinemast bis Schlachtung und Fertigung der Produkte wird alles selbst gemacht, um die beste Qualität zu garantieren.
Bei Familie Käfer erhalten Sie:
Hirschbirnensaft
Fruchtsäfte
Edelbrände
Fleisch
Fisch
Brot
Mehlspeisen
Obst
Kürbiskernöl
AB-HOF-VERKAUF
Montag, Mittwoch, Donnerstag: 8 – 12 Uhr & 13 – 17 Uhr
Dienstag u. Freitag: 7 – 10 Uhr
Samstag: 8 – 12 Uhr
Dienstag u. Freitag: 7 – 10 Uhr
Samstag: 8 – 12 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung
Nähere Informationen finden Sie auf www.naturbauer.at
12.05.2022 - 12.05.2050
Dienstag, Freitag
07:00 - 10:00 Uhr
12.05.2022 - 12.05.2050
Samstag
08:00 - 12:00 Uhr
12.05.2022 - 12.05.2050
Montag, Mittwoch, Donnerstag
08:00 - 12:00 Uhr
12.05.2022 - 12.05.2050
Montag, Mittwoch, Donnerstag
13:00 - 17:00 Uhr