Hochschwab Käserei - Impression #1

Hochschwab Käserei

Thörl

Der Käse wird nach Schweizer Almtradition aus Rohmilch hergestellt.

Produktion der Milch am Pachtbetrieb (6 ha Grünland) im Sulzgraben. Gehalten werden 6 Kühe. Im Sommer ausschließlich Weidehaltung, im Winter Heufütterung.
Hergestellt wird: Hochschwabkäse Alpador (verschiedene Reifegrade), Räucherkäse und St. Ilgenerkäse.
Abhofverkauf in St. Ilgen 91 (ca. 350m nach der Kirche; beschildert)

Für Gruppen ab 5 Personen ist der Hof und die Käserei gerne zu besichtigen. Anmeldung erforderlich.

Kontakt

Marianne und Helmut Huber
St. Ilgen 91
8621 Thörl

Wie wird es die Tage

Thörl (643m)

morgens
bewölkt
6°C
30%
5 km/h
mittags
bewölkt
10°C
30%
5 km/h
abends
bewölkt
8°C
30%
5 km/h
Ein bewölkter und eher trockener Tag mit nur wenig Sonne zwischendurch.
morgens
leicht bewölkt
5°C
0%
0 km/h
mittags
leicht bewölkt
15°C
5%
5 km/h
abends
sonnig
11°C
0%
5 km/h
Ein Wechselspiel aus Sonne und Wolken, die Schauerneigung ist bis zum Abend gering.
11.05.2025
sonnig
4°C 16°C
12.05.2025
bewölkt
5°C 16°C
13.05.2025
bewölkt
4°C 16°C