Hochschwab Käserei - Impression #1

Hochschwab Käserei

Thörl

Der Käse wird nach Schweizer Almtradition aus Rohmilch hergestellt.

Produktion der Milch am Pachtbetrieb (6 ha Grünland) im Sulzgraben. Gehalten werden 6 Kühe. Im Sommer ausschließlich Weidehaltung, im Winter Heufütterung.
Hergestellt wird: Hochschwabkäse Alpador (verschiedene Reifegrade), Räucherkäse und St. Ilgenerkäse.
Abhofverkauf in St. Ilgen 91 (ca. 350m nach der Kirche; beschildert)

Kontakt

Marianne und Helmut Huber
St. Ilgen 91
8621 Thörl

Wie wird es die Tage

Thörl (643m)

morgens
bewölkt
14°C
45%
5 km/h
mittags
weather.icon.04
18°C
10%
10 km/h
abends
leicht bewölkt
18°C
5%
5 km/h
Es ist wechselnd bis stark bewölkt und weitgehend trocken.
morgens
leicht bewölkt
15°C
20%
0 km/h
mittags
leicht bewölkt
23°C
5%
5 km/h
abends
sonnig
21°C
10%
5 km/h
Ein Wechselspiel aus Sonne und Wolken, die Schauerneigung ist bis zum Abend gering.
06.07.2024
sonnig
13°C 29°C
07.07.2024
regen
16°C 26°C
08.07.2024
großteils bewölkt
15°C 26°C