Hochschwab Käserei - Impression #1

Hochschwab Käserei

Thörl

Der Käse wird nach Schweizer Almtradition aus Rohmilch hergestellt.

Produktion der Milch am Pachtbetrieb (6 ha Grünland) im Sulzgraben. Gehalten werden 6 Kühe. Im Sommer ausschließlich Weidehaltung, im Winter Heufütterung.
Hergestellt wird: Hochschwabkäse Alpador (verschiedene Reifegrade), Räucherkäse und St. Ilgenerkäse.
Abhofverkauf in St. Ilgen 91 (ca. 350m nach der Kirche; beschildert)

Für Gruppen ab 5 Personen ist der Hof und die Käserei gerne zu besichtigen. Anmeldung erforderlich.

Kontakt

Marianne und Helmut Huber
St. Ilgen 91
8621 Thörl

Wie wird es die Tage

Thörl (643m)

morgens
leicht bewölkt
15°C
0%
5 km/h
mittags
leicht bewölkt
26°C
0%
10 km/h
abends
leicht bewölkt
22°C
5%
5 km/h
morgens
sonnig
17°C
0%
0 km/h
mittags
sonnig
23°C
20%
10 km/h
abends
sehr sonnig
19°C
15%
5 km/h
06.06.2025
leicht bewölkt
13°C 26°C
07.06.2025
sonnig
14°C 26°C
08.06.2025
großteils bewölkt
12°C 20°C