Dienstag, 04. Februar 2025 - Dienstag, 25. Februar 2025 Zeige alle Daten
Genusstage "Fleischkrapfen mit Sauerkraut"
Gröbminger LandTradition und Brauchtum wird im Gröbminger Bauernladen hochgehalten.
Vom 04. Februar bis 25. Februar werden die traditionellen Fleischkrapfen gebacken, von der Bäuerin Maria Lemmerer.
Die aus Roggenmehl zubereiteten Fleischkrapfen werden mit Selchfleisch gefüllt und vor der Fastenzeit gebacken. Dazu gibt es Sauerkraut. Jeden Dienstag und Samstag.
Öffnungszeiten Bauernladen:
Dienstag, 09:00 - 12:30 & 14:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch, 09:00 - 12:30 Uhr
Freitag, 08:30 - 12:30 & 15:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 08:30 - 12:00 Uhr
Datum und Zeit
Dienstag, 04. Februar 2025 - Dienstag, 25. Februar 2025
Dienstag, Samstag
Beginn: 00:00 Uhr
Veranstaltungsort
Gröbminger Land