Bio-Bauernhof Lärchenhof - Fam. Walcher
Ramsau am DachsteinRindfleisch vom Angus-Rind in Ramsau am Dachstein
Am Bio-Bauernhof Lärchenhof in Ramsau am Dachstein wird schon seit vielen Jahren die Rinderrasse Angus gezüchtet.
Rindfleisch vom Angus Rind (Black Angus Rind) steht für beste Fleischqualität. Diese wird u. s. durch artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung sowie eine stressfreie Schlachtung direkt am Hof.
Rindfleisch vom Angus Rind zeichnet sich durch ein sehr kurzfaseriges und zartes Fleisch aus. Das Angus Rindfleisch hat eine kräftige, dunkle Farbe, eine feine und ideale Marmorierung und einen kräftigen Geschmack. Besonders hervorzuheben ist die fleischige Ausprägung der einzelnen Teilstücke von diesem besonderen Rindfleisch.
Schladming-Dachstein Genusspartner:
Dieser Betrieb ist ein Schladming-Dachstein Genusspartner und unterzieht sich einer regelmäßigen Qualitätskontrolle und Herkunftssicherung bei den verwendeten Lebensmitteln.