Sternekoch Heinz Reitbauer bei der Rolling Pin Convention Sternekoch Heinz Reitbauer bei der Rolling Pin Convention

Steiermark bei Rolling Pin Convention in Graz dabei

Heinz Reitbauer, Richard Rauch, die Ribeye Boys, Julia Zotter um nur einige zu nennen sowie sieben Erlebnisregionen: Die STG/Steirische Tourismus und Standortmarketing Gmbh bespielt erstmals eine Bühne mit ihren Partnern bei der Rolling Pin Convention, dem wichtigsten B2B-Event der Kulinarik-Branche im deutschsprachigen Raum, in Graz. Unter dem Motto „The New Taste of Austria“ wird die GenussHauptstadt am 26. und 27. Mai Zentrum unzähliger kulinarischer Größen: von Chefköchen bis hin zu Sommeliers, von Barkeepern bis zu Gastronomen.

Steirische Tourismus & Standortmarketing GmbH- STG

St. Peter-Hauptstraße 243
8042 Graz
+43 316 4003-0 E-Mail senden Website
Verfasst von:
Mag. (FH) Martina Haselwander

„Die Rolling Pin Convention ist perfekte Plattform, um die Steiermark als außergewöhnliche Kulinarik-Destination zu zeigen. Wir tragen die Kulinarik quasi in unserer DNA, daher auch DNA.Stage als Name für unsere Steiermark-Bühne. Im Herbst geht es mit der Rolling Pin Convention in Düsseldorf und der Berlin Food Week in die nächste Kulinarik-Runde“, zeigt sich Michael Feiertag, STG-Geschäftsführer, erfreut, der auch Teilnehmer einer Podiumsdiskussion und Gastgeber am Vorabend für die Teilnehmer sein wird. „Danke ans Rolling-Pin-Team rund um Jürgen Pichler für das Veranstalten dieses erstklassigen Kulinariumgipfels, der seinesgleichen suchen muss.“

Die Rolling Pin Convention in Zahlen

  • 5.000 m2 Expo mit 100 Top-Speaker
  • 9.000 Teilnehmer aus der ganzen Welt
  • 6+1 Stages, darunter die DNA.Stage (DNA: für die kulinarische DNA der Steiermark)
  • Verleihung der 100 Best Chefs, 50 Best Sommeliers
  • Junge Wilde Vorfinale
  • Rolling Pin Awards
  • Aftershow Party am 26. Mai (im Circle, El Gaucho, Katze Katze, Amouro) www.rollingpinconvention.at/aftershow

Die Steiermark erstmals mit sieben Erlebnisregionen dabei:

  • Bereits am 25. Mai: Pre-Event im Glöcklbräu mit allen Ausstellerinnen und Opening durch STG-Geschäftsführer Michael Feiertag
  • 26. Mai: Podiumsdiskussion mit Michael Feiertag, Astrid Steharnig -Staudinger (GF Österreich Werbung), Heinz Reitbauer, Paul Ivić, Konstantin Jakabb zum Thema "Wie Österreich eine echte, weltweite Kulinarik-Destination werden könnte“.
  • Die Highlights auf der DNA.Stage
    • White Panther Garnelen, Richard Rauch, Julia Zotter, Ribeye-Boys, Jaimy Reisinger, Martin Steinkellner, Alexander Sattler, Manuel Liepert
    • Regionale Innovation trifft kreative Gastlichkeit: Schladming-Dachstein
    • Starke Inhalte, neue Allianzen und Genussgeschichten
       

Bilder sagen mehr als tausend Worte

Bilder zur Pressemitteilung