Restaurant Lurgbauer
MariazellRindfleischpilgern zum Lurgbauer: AngusOchsen und Lurgbauer Weidekälber werden hier vom Kopf bis zur Schwanzspitze verarbeitet.
Haubenkoch Max Leodolter versteht es wie kaum ein anderer, alle Teile in ausnehmend köstliche Speisen zu verwandeln. Neben der klassischen Speisekarte verzaubert er nun auch mit einem Überraschungsmenü in der schön renovierten Stube.
Max Leodolter wirkt dem Trend, 28 Geschmäcker in 27 Tupferl auf einem Teller zu vereinen, der derzeit durch die gehobene Gastronomie geht, entgegen: „Mit meinen Gerichten möchte ich eine klare Aussage auf den Teller bringen, mich nicht in Aromakombinationen versteigen und den Gast nicht überfordern.“
Und genau diese Aussage hat er mit seinem Menü „Lurg 1“ auf den Punkt gebracht. Dabei dreht sich alles ums Fleisch vom Aberdeen Angus Ochsen und dem Lurgbauer Weidekalb – in neuen und spannenden Varianten. Sechs kleine Gänge mit neu interpretierten Klassikern und überraschenden kulinarischen Momenten.
Daneben gibt es natürlich auch die Lurgbauer-Klassiker wie die berühmte Rindsuppe, gekochtes Rindfleisch und den Grießauflauf.
NEU: GANZ & GAR: Spezialitäten für zuhause vom Lurgbauer
Unsere Angus-Rinder geben hervorragendes Fleisch, welches wir für Sie in unserer Küche vorgaren und mit viel Geschmack würzen. Sie müssen nichts weiter machen als es behutsam zu erwärmen und zu genießen. Entdecken Sie unsere Spezialitäten für Zuhause in unserem Online-Shop.
www.lurgbauer.at
Sitzplätze innen: 35
Unsere Küchenzeiten:
Anfang Mai bis Ende Oktober
Mittwoch bis Samstag 12 – 15 h (letzte Bestellung 13:15 h) & 18 – 23 Uhr (letzte Bestellung 20:15 h)
Sonntag 12 – 16 h (letzte Bestellung 14:15 h)
Anfang November bis Ende April
Freitag und Samstag 12 - 15 h (letzte Bestellung 13:15 h) & 18 – 23 Uhr (letzte Bestellung 20:15 h)
Sonntag 12 – 16 h (letzte Bestellung 14:15 h)
Mariazeller Advent
Donnerstag, Freitag & Samstag
12 – 15 h (letzte Bestellung 13:15 h) &
18 – 23 Uhr (letzte Bestellung 20:15 h)
Sonntag
12 – 16 h (letzte Bestellung 14:15 h)
Weihnachtsferien ab 26.12. (täglich)
12 – 15 h (letzte Bestellung 13:15 h) &
18 – 23 Uhr (letzte Bestellung 20:15 h)
letzter Sonntag der Weihnachtsferien
12 – 16 h (letzte Bestellung 14:15 h)
Reservierung erforderlich!
Gesundheits- und Hygienemaßnahmen
- Bargeldlose Zahlung möglich
- Regelmäßige Lüftung allgemein zugänglicher Bereiche
- Bettwäsche, Handtücher und Wäsche werden nach Richtlinien der örtlichen Behörden gewaschen
- Checkliste wie Zimmer zu reinigen sind - während des Aufenthalts und nach Abreise
- Zimmer werden nach jeder Gast-Abreise sorgfältigst gereinigt, insbesonders oft berührte Gegenstände
- Gäste können wünschen, dass deren Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt wird
- Desinfektion oft berührter Gegenstände und Oberflächen
- Einhaltung des Abstands in allen Ess-Bereichen
- Serviertes Frühstück
Kontakt
Maximilian Leodolter
Lurg 1
8630 St. Sebastian